В Индусе сейчас : Понедельник, 21 Января 2019, 01:51:23
Сайт футбольной команды "Индустриальный - Гера"
Ιστοσελίδα της ποδοσφαιρικής ομάδας του
"Βιομηχανική - Γέρας"
 
 
Меню сайта

Зацените сайт
Зацените сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Расчет расстояния между городами в км, по трассе
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
Главная » 2010 » Январь » 12 » "Спартак" подписал трех новичков и простился с Рафаэлом Кариокой.
14:25:43
"Спартак" подписал трех новичков и простился с Рафаэлом Кариокой.
В понедельник основные трансферные новости российского межсезонья были связаны со столичным "Спартаком". Как сообщила пресс-служба красно-белых, 21-летний чешский защитник Марек Сухи сегодня прилетел в Москву.
 
"Спартак" взял Сухи в аренду на год с правом первоочередного выкупа. В ближайший четверг вместе с новыми партнерами он пройдет тщательное медицинское обследование, а 15 января должен отправиться на первый сбор в Турцию. Сухи родился 29 марта 1988 года в Праге. Он является воспитанником пражской "Славии", за которую дебютировал в 17 лет. Уже во втором сезоне Марек стал твердым игроком основы, дебютировал в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Тогда же Сухи был признан лучшим молодым футболистом своей страны, а в 2008 и 2009 годах помог "Славии" выиграть два чемпионских титула в Чехии. Всего за пражский клуб он провел более ста матчей и забил 1 мяч, а с сентября прошлого года был бессменным капитаном "Славии". Сухи выступал за различные юношеские сборные Чехии; с молодежной сборной на чемпионате мира до 20 лет в Канаде завоевал серебряную медаль и был включен в символическую сборную турнира по версии ФИФА.

"Москва напомнила мне родную Прагу. С той лишь разницей, что ваша столица гораздо больше и масштабнее. И еще: здесь морознее, чем в Чехии, но это обстоятельство меня нисколько не смущает. Естественно, наслышан о том, что "Спартак" – самый титулованный и самый популярный клуб России. Видел матчи красно-белых – кстати, это цвета моего бывшего клуба "Славии" – в Лиге чемпионов и в еврокубковых встречах с чешскими командами. Рад, что прошлогоднее второе место, добытое "Спартаком" с новым тренером, позволяет ему снова стартовать в самом престижном клубном турнире Европы. Конечно, мне бы хотелось принять в нем участие, а также помочь красно-белым после длительного перерыва завоевать золотые медали национального первенства... Сейчас у меня нет кумиров. Зато есть футболисты моего амплуа, чья манера мне особенно импонирует. Это игроки английского чемпионата Терри и Видич. К слову, мне известно, что серб раньше выступал в "Спартаке". Однако мне бы не хотелось копировать кого-то из них – мечтаю о том, чтобы болельщики со временем заговорили обо мне, как о личности по имени Марек Сухи", - рассказал бывший защитник "Славии" в интервью клубной пресс-службе.

Также в понедельник были улажены последние формальности перехода в "Спартак" 25-летнего полузащитника сборной Черногории Николы Дринчича, который заключил долгосрочный контракт. До этого воспитанник белградского "Партизана" в течение трех сезонов выступал в России за пермский "Амкар". Кроме того, красно-белые подписали молодого голкипера "Зенита" Николая Заболотного. Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР "Смена", после чего перешел в СДЮШОР "Зенит". С 2005 года проходил обучение в футбольной школе "Академика" (Москва), выступал за "Трудовые резервы" (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава "Зенита", в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали.

А вот бразильский полузащитник Рафаэл Кариока продолжит карьеру в "Васку да Гама", куда отдан в аренду на год. В то же время 20-летний хавбек продлил на год контракт со "Спартаком". Кроме того, в арендном соглашении имеется пункт, который предполагает в случае необходимости возвращение Рафаэла Кариоки в "Спартак" в середине 2010 года.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал "Советскому спорту" последние трансферные приобретения команды: "С Дринчичем заключен долгосрочный контракт. Он нам поможет – и не только при исполнении «стандартов», которые являются его козырем. То, что у нас есть Алекс – не проблема, у бразильца ударная нога левая, у черногорца – правая. Заболотный – вратарь на перспективу, он начнет сборы с дублирующим составом. Что касается Кариоки, то он может вернуться к нам как через полгода, так и через год. Первоочередного права выкупа его контракта у «Васко да Гама» нет".
Просмотров: 188 | Добавил: Shashvel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Найти на сайте

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости футбола

Полезные сцылки
  • Бесплатные МР3
  • Бесплатное смс с МТС
  • Запчасти для иномарок
  • Футбол на куличках, новости
  • Погода в Тимашевске
  • Форум на Кубань.ру
  • Поиск в Интернете
  • Поиск и выбор банков
  • Более 15000 рефератов на 5
  • Покупка продажа японских машин по всей России
  • Эксплуатация и ремонт Toyota
  • Краш-тесты авто
  • Видеокамеры г.Краснодар
  • Сайт Марк2,Чайзер,Креста
  • Новые Штрафы ГИБДД 2010
  • Создай себе почту на Mail.ru
  • Гороскопы

  • Copyright MyCorp © 2019